Риэлтор в Орске

Без помощи опытного и знающего риэлтора в Орске сложно обойтись. Этот специалист убережет вас от покупки обремененной долгами и прочими обязательствами недвижимости. Исключит обман по её стоимости. Подготовит все документы для официального оформления сделки.

 

Где в Орске можно найти грамотного и честного риэлтора? У нас, в агентстве недвижимости "Континент". Мы:

  • работаем с любыми видами коммерческой и жилой недвижимости;
  • ведем любые с ней сделки - покупку, продажу, дарение, обмен, наем, ...
  • занимаемся сложными сделками, в которых участвует материнский капитал, жилищные сертификаты, ...
  • подбираем в короткие сроки лучший для клиента вариант недвижимости;
  • подготавливаем для сделки все необходимые документы;
  • помогаем в получении кредита для покупки недвижимости, в согласовании ее перепланировки, в оформлении приватизации.

Кроме того, каждый наш риэлтор отлично знает рынок недвижимости. Разбирается в ценности активов и в спросе на них. Владеет юридическими тонкостями оформления и ведения сделок с недвижимостью!

Подробности по телефонам:

+7 (3537) 42-11-42

8-905-885-77-00

Комментарии к новости

Другие новости

Купля-продажа квартир через агентство
Купля-продажа квартир через агентство
Купля-продажа квартир через агентство
Какими бы ни были стереотипы об удобстве приобретения недвижимости напрямую у владельца, покупку квартиры удобнее всего производить через посредничество агентства недвижимости...
Услуги по съему жилого помещения в Орске
Услуги по съему жилого помещения в Орске
Услуги по съему жилого помещения в Орске
Специалисты агентства недвижимости “Континент” оказывают услуги по съему жилого помещения в Орске!

Везунчик тот, кому никогда не приходилось искать съемное жилье для себя или своего семейства хотя бы на полгода. Вопросом, как снять квартиру в Орске, озадачивались многие из нас. Вариант, чтобы дешево, с ремонтом, да при этом без попадания на ухищрения мошенников, кажется слегка фантастическим.

Существует множество подводных камней при поиске жилья по объявлениям. Наниматель может наткнуться на недобросовестных хозяев, на проблемы с участковым, всевозможные недопонимания от собственников в области посещений, замков, порчи имущества, мелкого ремонта и т. п.

Если учитывать все неприятные моменты, которые могут постигнуть будущего квартиранта, рискнувшего самостоятельно найти себе квадратные метры, приходит понимание того, что услуги агентства в таком вопросе, как аренда квартир, просто необходимость. Да и стоят совсем недорого по сравнению с возможными потерями.

Подробности по ...
Как подать заявление на налоговый вычет
Как подать заявление на налоговый вычет
Как подать заявление на налоговый вычет
Для того чтобы вернуть 13% от цены квартиры, не нужно быть налоговым гением. Достаточно выполнить всего несколько шагов.

1. Определитесь, положен ли вам возврат налога

Возврат налога положен один раз в жизни. Причем человек должен получать официальный доход, который облагается 13-процентным налогом. Вы не получите возврат, если вам платят неофициально, в обход налоговой, или если единственный доход – это пенсия (она налогами не облагается). При «белой» зарплате или если, например, вы сдаете квартиру в аренду и декларируете свой доход, то сможете вернуть свои 13%.

2. Рассчитайте, какую сумму вы можете вернуть

Вы можете вернуть 13% от 2 млн рублей, потраченных на покупку или строительство жилья. А если вы брали ипотечный кредит, то еще 13% от суммы процентов по ипотеке (тут максимум – 3 млн). Получается, что государство может вернуть вам максимум 260 тысяч за покупку и 390 тысяч за проценты по ипотеке.Если вы за год не отдали столько налогов с доходов, чтобы вернуть всю полож...
Согласие на обработку персональных данных