Помощь в покупке или продаже квартиры в Орске

Вы собираетесь купить или продать квартиру в Орске? Это серьезная сделка, и она требует серьезных юридических знаний.

Юристы агентства недвижимости “Континент” оказывают помощь в покупке или продаже квартиры в Орске.

Большой опыт на рынке недвижимости обеспечил нашим сотрудникам глубокие знания и расширил профессиональные возможности, что позволяет нам гарантировать: ваша сделка пройдет максимально быстро и юридически грамотно.

Мы помогаем в покупке-продаже квартиры в сжатые сроки, с минимальными денежными затратами, предоставляем развернутые консультации, занимаемся подбором недвижимости, ориентируясь на ваши требования.

Подробности по телефонам:

+7 (3537) 42-11-42

8-905-885-7700

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить или продать квартиру в Орске , помощь в покупке или продажи квартиры в Орске
Комментарии к новости

Другие новости

Как узнать, что объявление о продаже квартиры – фальшивка
Как узнать, что объявление о продаже квартиры – фальшивка
Как узнать, что объявление о продаже квартиры – фальшивка
Не меньше трети объявлений о продаже вторичной недвижимости и аренде квартир на поверку оказываются фальшивками. Как распознать обман и не тратить время на...
Как подать заявление на налоговый вычет
Как подать заявление на налоговый вычет
Как подать заявление на налоговый вычет
Для того чтобы вернуть 13% от цены квартиры, не нужно быть налоговым гением. Достаточно выполнить всего несколько шагов.

1. Определитесь, положен ли вам возврат налога

Возврат налога положен один раз в жизни. Причем человек должен получать официальный доход, который облагается 13-процентным налогом. Вы не получите возврат, если вам платят неофициально, в обход налоговой, или если единственный доход – это пенсия (она налогами не облагается). При «белой» зарплате или если, например, вы сдаете квартиру в аренду и декларируете свой доход, то сможете вернуть свои 13%.

2. Рассчитайте, какую сумму вы можете вернуть

Вы можете вернуть 13% от 2 млн рублей, потраченных на покупку или строительство жилья. А если вы брали ипотечный кредит, то еще 13% от суммы процентов по ипотеке (тут максимум – 3 млн). Получается, что государство может вернуть вам максимум 260 тысяч за покупку и 390 тысяч за проценты по ипотеке.Если вы за год не отдали столько налогов с доходов, чтобы вернуть всю полож...
Юридические консультации по жилищным вопросам в Орске
Юридические консультации по жилищным вопросам в Орске
Юридические консультации по жилищным вопросам в Орске
Важную роль в работе юристов агентства недвижимости “Континент” играют юридические консультации по жилищным вопросам в Орске.

Консультации юриста по жилищным вопросам — та услуга, которая сегодня является достаточно востребованной. К примеру, Вы планируете перевод нежилого помещения в жилое, затеяли перепланировку, задумались о приватизации, покупке-продаже жилья, оформляете завещание или дарите недвижимость... Ситуаций много и все они требуют юридического разъяснения.

Жилищное право и консультация юриста — понятия неделимые. Вы, конечно, можете обойтись собственными силами при решении того или иного жилищного вопроса. Но есть ли гарантия того, что Вы не допустите каких-либо ошибок при составлении документов, оформлении сделки или же исковых заявлений в суд? Риск остаться у разбитого корыта чрезвычайно велик.

Для того, чтобы успешно разрешить жилищные вопросы, требуется знать все нормы современного российского законодательства. Тут важно все: понимать материальное и процессуал...
Согласие на обработку персональных данных