Юридические консультации по жилищным вопросам в Орске

Важную роль в работе юристов агентства недвижимости “Континент” играют юридические консультации по жилищным вопросам в Орске.

Консультации юриста по жилищным вопросам — та услуга, которая сегодня является достаточно востребованной. К примеру, Вы планируете перевод нежилого помещения в жилое, затеяли перепланировку, задумались о приватизации, покупке-продаже жилья, оформляете завещание или дарите недвижимость... Ситуаций много и все они требуют юридического разъяснения.

Жилищное право и консультация юриста — понятия неделимые. Вы, конечно, можете обойтись собственными силами при решении того или иного жилищного вопроса. Но есть ли гарантия того, что Вы не допустите каких-либо ошибок при составлении документов, оформлении сделки или же исковых заявлений в суд? Риск остаться у разбитого корыта чрезвычайно велик.

Для того, чтобы успешно разрешить жилищные вопросы, требуется знать все нормы современного российского законодательства. Тут важно все: понимать материальное и процессуальное право, уметь правильно составлять и оформлять документы, уметь отстаивать собственные позиции в ходе переговоров с другими участниками жилищных сделок и споров.

Повторим, жилищное право — это одна из самых сложных и непростых правовых отраслей. Поэтому юридическая консультация является непременным условием для понимания того, как работает этот правовой механизм.

Советуем Вам не отклонять помощь юриста по жилищным вопросам. Это поможет Вам разрешить массу жилищных вопросов.

Подробности по телефонам:

+7 (3537) 42-11-42

8-905-885-7700

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
разрешить жилищные вопросы , консультации юриста по жилищным вопросам , юридические консультации по жилищным вопросам в Орске
Комментарии к новости

Другие новости

Календарь налогов на недвижимость в 2019 году
Календарь налогов на недвижимость в 2019 году
Календарь налогов на недвижимость в 2019 году
С 1 января: подать заявление на возврат НДФЛ, если покупали жилье

Если вы купили жилье в 2018 году и никогда не получали налоговый вычет, то в 2019-м можете подать заявление на возврат НДФЛ в размере 13%. Вам вернут сумму в пределах 260 тысяч рублей (плюс 13% от переплаты по ипотечному кредиту) при условии, что до этого вы получали доход, облагаемый НДФЛ.

1 апреля – 30 ноября: оплатить имущественный налог по уведомлению

Налоговая получает сведения об имуществе из УФМС РФ, ГИБДД, Росреестра и других организаций, каждый год рассчитывает налог и рассылает гражданам налоговые уведомления с квитанцией, где указана сумма, которую нужно заплатить. Эти уведомления должны отправляться заранее, хотя бы за месяц до конца срока оплаты. Способов отправки уведомления на сегодня два: по почте или через личный кабинет налогоплательщика на официальном сайте ФНС – второй вариант доступен зарегистрированным пользователям. Таким образом, ждать уведомления на оплату имущественного налога нужно с ...
Как узнать, что объявление о продаже квартиры – фальшивка
Как узнать, что объявление о продаже квартиры – фальшивка
Как узнать, что объявление о продаже квартиры – фальшивка
Не меньше трети объявлений о продаже вторичной недвижимости и аренде квартир на поверку оказываются фальшивками. Как распознать обман и не тратить время на...
Как подать заявление на налоговый вычет
Как подать заявление на налоговый вычет
Как подать заявление на налоговый вычет
Для того чтобы вернуть 13% от цены квартиры, не нужно быть налоговым гением. Достаточно выполнить всего несколько шагов.

1. Определитесь, положен ли вам возврат налога

Возврат налога положен один раз в жизни. Причем человек должен получать официальный доход, который облагается 13-процентным налогом. Вы не получите возврат, если вам платят неофициально, в обход налоговой, или если единственный доход – это пенсия (она налогами не облагается). При «белой» зарплате или если, например, вы сдаете квартиру в аренду и декларируете свой доход, то сможете вернуть свои 13%.

2. Рассчитайте, какую сумму вы можете вернуть

Вы можете вернуть 13% от 2 млн рублей, потраченных на покупку или строительство жилья. А если вы брали ипотечный кредит, то еще 13% от суммы процентов по ипотеке (тут максимум – 3 млн). Получается, что государство может вернуть вам максимум 260 тысяч за покупку и 390 тысяч за проценты по ипотеке.Если вы за год не отдали столько налогов с доходов, чтобы вернуть всю полож...
Согласие на обработку персональных данных