Купля-продажа квартир через агентство

Какими бы ни были стереотипы об удобстве приобретения недвижимости напрямую у владельца, покупку квартиры удобнее всего производить через посредничество агентства недвижимости.

Во-первых, агентство с многолетним опытом работы является гарантом качества, честности и "чистоты" сделок. Специалисты отвечают за репутацию, поэтому будут делать все необходимое, чтобы клиент остался доволен.

Во-вторых, профессиональная система работы позволяет формировать актуальную базу объектов и предлагать максимально выгодные варианты с учетом предпочтений, возможностей и пожеланий клиента.

В-третьих, сопровождение сделок серьезно облегчает и упрощает процедуру.

В-четвертых, расценки нивелируются гарантиями качественной покупки.

 

Очень важно выбрать надежное агентство, чтобы купить квартиру или продать её.

Вы решились купить квартиру? Агентство недвижимости "Континент" - лучший выбор в Орске.

Огромная актуальная база объектов с постоянным обновлением, высокий уровень квалификации персонала, гарантии "чистоты" операций – с нами вы станете владельцем квартиры, о которой мечтали.

Если вы хотите выгодно, быстро и без проблем купить квартиру, агентство недвижимости "Континент" к вашим услугам!

Звоните по нашему телефону 

+7 (3537) 42-11-42

8-905-885-77-00

продать квартиру , купить квартиру , купля продажа квартир , квартира через агентство
Комментарии к новости

Другие новости

Календарь налогов на недвижимость в 2019 году
Календарь налогов на недвижимость в 2019 году
Календарь налогов на недвижимость в 2019 году
С 1 января: подать заявление на возврат НДФЛ, если покупали жилье

Если вы купили жилье в 2018 году и никогда не получали налоговый вычет, то в 2019-м можете подать заявление на возврат НДФЛ в размере 13%. Вам вернут сумму в пределах 260 тысяч рублей (плюс 13% от переплаты по ипотечному кредиту) при условии, что до этого вы получали доход, облагаемый НДФЛ.

1 апреля – 30 ноября: оплатить имущественный налог по уведомлению

Налоговая получает сведения об имуществе из УФМС РФ, ГИБДД, Росреестра и других организаций, каждый год рассчитывает налог и рассылает гражданам налоговые уведомления с квитанцией, где указана сумма, которую нужно заплатить. Эти уведомления должны отправляться заранее, хотя бы за месяц до конца срока оплаты. Способов отправки уведомления на сегодня два: по почте или через личный кабинет налогоплательщика на официальном сайте ФНС – второй вариант доступен зарегистрированным пользователям. Таким образом, ждать уведомления на оплату имущественного налога нужно с ...
Как узнать, что объявление о продаже квартиры – фальшивка
Как узнать, что объявление о продаже квартиры – фальшивка
Как узнать, что объявление о продаже квартиры – фальшивка
Не меньше трети объявлений о продаже вторичной недвижимости и аренде квартир на поверку оказываются фальшивками. Как распознать обман и не тратить время на...
Как подать заявление на налоговый вычет
Как подать заявление на налоговый вычет
Как подать заявление на налоговый вычет
Для того чтобы вернуть 13% от цены квартиры, не нужно быть налоговым гением. Достаточно выполнить всего несколько шагов.

1. Определитесь, положен ли вам возврат налога

Возврат налога положен один раз в жизни. Причем человек должен получать официальный доход, который облагается 13-процентным налогом. Вы не получите возврат, если вам платят неофициально, в обход налоговой, или если единственный доход – это пенсия (она налогами не облагается). При «белой» зарплате или если, например, вы сдаете квартиру в аренду и декларируете свой доход, то сможете вернуть свои 13%.

2. Рассчитайте, какую сумму вы можете вернуть

Вы можете вернуть 13% от 2 млн рублей, потраченных на покупку или строительство жилья. А если вы брали ипотечный кредит, то еще 13% от суммы процентов по ипотеке (тут максимум – 3 млн). Получается, что государство может вернуть вам максимум 260 тысяч за покупку и 390 тысяч за проценты по ипотеке.Если вы за год не отдали столько налогов с доходов, чтобы вернуть всю полож...
Согласие на обработку персональных данных