Континент, агентство недвижимости: Новости

Помощь в покупке или продаже квартиры в Орске

Вы собираетесь купить или продать квартиру в Орске? Это серьезная сделка, и она требует серьезных юридических знаний.

Юристы агентства недвижимости “Континент” оказывают помощь в покупке или продаже квартиры в Орске.

Большой опыт на рынке недвижимости обеспечил нашим сотрудникам глубокие знания и расширил профессиональные возможности, что позволяет нам гарантировать: ваша сделка пройдет максимально быстро и юридически грамотно.

Мы помогаем в покупке-продаже квартиры в сжатые сроки, с минимальными денежными затратами, предоставляем развернутые консультации, занимаемся подбором недвижимости, ориентируясь на ваши требования.

Подробности по телефонам:

+7 (3537) 42-11-42

8-905-885-7700

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...

Купля-продажа квартир через агентство

Какими бы ни были стереотипы об удобстве приобретения недвижимости напрямую у владельца, покупку квартиры удобнее всего производить через посредничество агентства недвижимости...

Хотите использовать материнский капитал в Орске для покупки жилья?

Материнский (или как его еще называют "семейный") капитал полагается...

Риэлтор в Орске

Без помощи опытного и знающего риэлтора в Орске сложно обойтись. Этот специалист убережет вас от покупки обремененной долгами и прочими обязательствами...

Составление договора купли-продажи недвижимости в Орске

Вам необходимо составление договора купли-продажи недвижимости в Орске? Тогда обращайтесь к специалистам агентства недвижимости “Континент”.

Наши юристы имеют многолетний опыт в составлении договоров купли-продажи земельного участка, квартиры, дома и другого недвижимого имущества.

Многие люди уверены, что договор является простым документом, образец которого можно скачать в интернете. Но не все так просто. Действующим законодательством к любому процессуальному документу предъявляются серьезные требования. В большинстве случаев суммы таких сделок весьма значительны, поэтому мы настоятельно не рекомендуем экономить на юридических услугах, стоимость которых по сравнению с ценой сделки ничтожна мала.

Наши юристы знают точный перечень документов необходимых для составления договора, а также могу дать правовую оценку их содержимому. При необходимости наши юристы помогут в сборе дополнительных документов, а также дадут подробную консультацию и инструкцию о дальнейших действиях и поря...

Юридические консультации по жилищным вопросам в Орске

Важную роль в работе юристов агентства недвижимости “Континент” играют юридические консультации по жилищным вопросам в Орске.

Консультации юриста по жилищным вопросам — та услуга, которая сегодня является достаточно востребованной. К примеру, Вы планируете перевод нежилого помещения в жилое, затеяли перепланировку, задумались о приватизации, покупке-продаже жилья, оформляете завещание или дарите недвижимость... Ситуаций много и все они требуют юридического разъяснения.

Жилищное право и консультация юриста — понятия неделимые. Вы, конечно, можете обойтись собственными силами при решении того или иного жилищного вопроса. Но есть ли гарантия того, что Вы не допустите каких-либо ошибок при составлении документов, оформлении сделки или же исковых заявлений в суд? Риск остаться у разбитого корыта чрезвычайно велик.

Для того, чтобы успешно разрешить жилищные вопросы, требуется знать все нормы современного российского законодательства. Тут важно все: понимать материальное и процессуал...

Услуги по съему жилого помещения в Орске

Специалисты агентства недвижимости “Континент” оказывают услуги по съему жилого помещения в Орске!

Везунчик тот, кому никогда не приходилось искать съемное жилье для себя или своего семейства хотя бы на полгода. Вопросом, как снять квартиру в Орске, озадачивались многие из нас. Вариант, чтобы дешево, с ремонтом, да при этом без попадания на ухищрения мошенников, кажется слегка фантастическим.

Существует множество подводных камней при поиске жилья по объявлениям. Наниматель может наткнуться на недобросовестных хозяев, на проблемы с участковым, всевозможные недопонимания от собственников в области посещений, замков, порчи имущества, мелкого ремонта и т. п.

Если учитывать все неприятные моменты, которые могут постигнуть будущего квартиранта, рискнувшего самостоятельно найти себе квадратные метры, приходит понимание того, что услуги агентства в таком вопросе, как аренда квартир, просто необходимость. Да и стоят совсем недорого по сравнению с возможными потерями.

Подробности по ...

Как узнать, что объявление о продаже квартиры – фальшивка

Не меньше трети объявлений о продаже вторичной недвижимости и аренде квартир на поверку оказываются фальшивками. Как распознать обман и не тратить время на...

Как подать заявление на налоговый вычет

Для того чтобы вернуть 13% от цены квартиры, не нужно быть налоговым гением. Достаточно выполнить всего несколько шагов.

1. Определитесь, положен ли вам возврат налога

Возврат налога положен один раз в жизни. Причем человек должен получать официальный доход, который облагается 13-процентным налогом. Вы не получите возврат, если вам платят неофициально, в обход налоговой, или если единственный доход – это пенсия (она налогами не облагается). При «белой» зарплате или если, например, вы сдаете квартиру в аренду и декларируете свой доход, то сможете вернуть свои 13%.

2. Рассчитайте, какую сумму вы можете вернуть

Вы можете вернуть 13% от 2 млн рублей, потраченных на покупку или строительство жилья. А если вы брали ипотечный кредит, то еще 13% от суммы процентов по ипотеке (тут максимум – 3 млн). Получается, что государство может вернуть вам максимум 260 тысяч за покупку и 390 тысяч за проценты по ипотеке.Если вы за год не отдали столько налогов с доходов, чтобы вернуть всю полож...

Календарь налогов на недвижимость в 2019 году

С 1 января: подать заявление на возврат НДФЛ, если покупали жилье

Если вы купили жилье в 2018 году и никогда не получали налоговый вычет, то в 2019-м можете подать заявление на возврат НДФЛ в размере 13%. Вам вернут сумму в пределах 260 тысяч рублей (плюс 13% от переплаты по ипотечному кредиту) при условии, что до этого вы получали доход, облагаемый НДФЛ.

1 апреля – 30 ноября: оплатить имущественный налог по уведомлению

Налоговая получает сведения об имуществе из УФМС РФ, ГИБДД, Росреестра и других организаций, каждый год рассчитывает налог и рассылает гражданам налоговые уведомления с квитанцией, где указана сумма, которую нужно заплатить. Эти уведомления должны отправляться заранее, хотя бы за месяц до конца срока оплаты. Способов отправки уведомления на сегодня два: по почте или через личный кабинет налогоплательщика на официальном сайте ФНС – второй вариант доступен зарегистрированным пользователям. Таким образом, ждать уведомления на оплату имущественного налога нужно с ...
Согласие на обработку персональных данных